Телефон

+7(351)750-59-60

 

Режим работы

Пн - пт 10:00 - 19:00

SK Konsalting

SK Konsalting

Сейчас, к сожалению, движение на рынке недвижимости не просто замедлилось, оно практически стоит на месте. Каждый месяц, домов для продажи становится все больше, но лишь немногие из них продаются. Так как же продать свой дом быстро в условиях медленно растущего рынка недвижимости?

Плюсы и минусы ипотеки


Съем квартиры или жилого помещения сейчас является наиболее частой ситуацией, когда у людей нет возможности иметь свое жилище. Они платят определенную сумму денег и пользуются всеми благами арендной квартиры.

К недостаткам можно отнести следующие нюансы:

Люди, которые испытывают жилищные проблемы или не имеют собственной квартиры, часто задаются вопросом о том, что выгоднее ипотечный кредит или аренда с последующей покупкой недвижимости.

На этот вопрос нельзя однозначно ответить, так как все зависит от положения человека и конкретной ситуации. Внушительные цены на квартиры не позволяет большинству населению страны их купить.

    Покупателю важно осознавать, что продавец будет регулярно звонить всем людям, которые предлагают срочный выкуп, а затем он будет выбирать наиболее оптимальный вариант. Продавца зачастую интересует максимальная стоимость, за которую покупатель готов выкупить его квартиру.

Приобрести недвижимость в Челябинске по приемлемой стоимости желает немалое количество российских граждан, которые обладают необходимыми денежными средствами и имеют желание улучшить жилищные условия. На практике нередко случаются ситуации, когда людям срочно требуются крупные денежные суммы на заранее непредвиденные расходы. В ряде случаев гражданам нужно продать свою недвижимость в течение нескольких дней.

Любая молодая «ячейка общества» хочет приобрести собственное жилье и желательно как можно скорее. Но приобрести квартиру так, чтобы не стать обманутым, может получиться далеко не у каждого. Не все имеют надежного и грамотного юриста среди близких знакомых или глубокие познания в жилищных вопросах. Дабы не стать нагло обманутым, необходимо обратить свое драгоценное внимание на нижеприведенные советы.

Почему в 2019 году россиянам будет тяжело оформить займ на покупку недвижимости из-за роста ставок, требований к первоначальному взносу, изменении законодательства в части долевого строения.

Многие обыватели считают, что в условиях кризиса спрос на имущество обязан снизиться, однако на рынке финансов данная тенденция не наблюдается. Востребованными являются все области коммерческого рынка недвижимости — торговые и офисные площади, отели и складские помещения и другие виды недвижимости.

На рынке недвижимости царит оживление, заключаются договора аренды, купли-продажи миллионов квадратных метров коммерческих и жилых площадей.
Подавляющее большинство сделок подготавливается с непосредственным участием сотрудников риэлторских агентств.

Об этом в очередной раз напоминает о себе "территория бизнеса", пригласив экспертов из нескольких стран на форум "экспорт и инвестиции".