Телефон

+7 (351) 750-59-60

 

Режим работы

Пн - пт 10:00 - 19:00

SK Konsalting - СК Консалтинг, г. Челябинск
SK Konsalting

SK Konsalting

Любая молодая «ячейка общества» хочет приобрести собственное жилье и желательно как можно скорее. Но приобрести квартиру так, чтобы не стать обманутым, может получиться далеко не у каждого. Не все имеют надежного и грамотного юриста среди близких знакомых или глубокие познания в жилищных вопросах. Дабы не стать нагло обманутым, необходимо обратить свое драгоценное внимание на нижеприведенные советы.

Почему в 2019 году россиянам будет тяжело оформить займ на покупку недвижимости из-за роста ставок, требований к первоначальному взносу, изменении законодательства в части долевого строения.

Многие обыватели считают, что в условиях кризиса спрос на имущество обязан снизиться, однако на рынке финансов данная тенденция не наблюдается. Востребованными являются все области коммерческого рынка недвижимости — торговые и офисные площади, отели и складские помещения и другие виды недвижимости.

На рынке недвижимости царит оживление, заключаются договора аренды, купли-продажи миллионов квадратных метров коммерческих и жилых площадей.
Подавляющее большинство сделок подготавливается с непосредственным участием сотрудников риэлторских агентств.

Об этом в очередной раз напоминает о себе "территория бизнеса", пригласив экспертов из нескольких стран на форум "экспорт и инвестиции".
На сегодняшний день СМИ стали известны, какие перемены произойдут в жизни российских семей в будущем году.