ПРЕСС-ЦЕНТР

Квартира над коммерческой недвижимостью: 3 плюса

Квартира над коммерческой недвижимостью: 3 плюса

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Нередко люди, живущие на вторых этажах, продают квартиры. Это связано с тем, что им мешает шум, суета, связанные с работой коммерческой недвижимости на первом этаже. Однако продаваемые квартиры порой имеют неоспоримые плюсы.


Количество комнат
Порой можно купить квартиру над первым этажом, который выкупили для создания коммерческой недвижимости, выгодно. Например, она будет иметь 3 комнаты, но её стоимость станет равняться цене двухкомнатной квартиры на другом этаже. Людям, у которых ограничен бюджет, это важно. Особенно стоит присмотреть вариант семьям с детьми. Получается так, что человек может взять квартиру большей площади.
Всё под руками
Не всегда под коммерческой недвижимостью, открытой на 1 этаже, подразумевают пивбары. Иногда это бывают продуктовые магазины или аптеки. Такие организации вряд ли будут доставлять людям хлопоты. Зато человек сможет в шаговой доступности приобрести то, что ему требуется.
Безопасность и простота
На 2 этаж можно подниматься быстро, не тратя времени. Для людей с маленькими детьми и/или с пожилыми людьми второй этаж становится заветным выбором.
Не требуется лифт. Кроме того, со второго этажа можно выпрыгнуть в случае пожара. Наличие коммерческой недвижимости в этом случае приветствуется, потому что обычно она имеет крышу/козырёк, куда можно спрыгнуть, чтобы сократить расстояние падения.
Рекомендация покупателям квартиры
Конечно, брать недвижимость, располагающуюся над пивбаром, вряд ли стоит. Однако на первом этаже могут располагаться магазин, юридическая компания или аптека. В этом случае можно задуматься над приобретением той квартиры, что находится над коммерческой недвижимостью.


© 2011 - 2022 СК Консалтинг. Все права защищены. SKAGENT.RU