ПРЕСС-ЦЕНТР

Купить квартиру нереально?

Купить квартиру нереально?

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Покупка квартиры - мероприятие ответственное и серьезное. Но чтобы ее купить, нужно иметь на руках хотя бы первоначальный взнос и гарантировать ежемесячные выплаты по ипотеке без задержек, при этом переплатить кучу денег.

В зависимости от региона цены на жилье сильно разнятся. В столице покупка однокомнатной квартиры-студии будет стоить от 3 миллионов и выше. В провинции цены меньше, но и зарплаты оставляют желать лучшего. Выходит, что покупка жилья - это нереально?

Но почему же нереально, если люди все-таки находят выход? Да, им приходится работать активнее, ущемлять себя в чем-то, копить, рассчитывать траты, но тем не менее приобретение квартиры состоится. Было бы желание, а возможности всегда найдутся. И это не пафосные и громкие слова, а реальность. Просто люди привыкли жить на халяву и не используют по максимуму те возможности, что предлагает им жизнь. Они ждут, когда им государство даст ни за что квартиру, когда бабушка уйдет на тот свет и отпишет квартиру, когда деньги с неба свалятся, как манна небесная. То есть на себя люди рассчитывать не хотят и не собираются. Поэтому только и делают, что ноют, мол, денег нет и не предвидится, а надоело уже мотаться по съемному жилью или жить в квартире вместе с родственниками.

Чтобы купить квартиру, нужно вбить себе в голову эту идею и от нее не отступать. Подумать, где можно получить дополнительный доход, какие расходы совсем не обязательны, их можно смело вычеркивать из списка необходимых. Начать выбирать квартиру мечты, ездить на стройку, изучать планировку различных жилищ. То есть мечту визуализировать, держать в голове. Придумать достаточную мотивацию для того, чтобы поскорее переехать в квартиру, а не продолжать годами оставаться в прежнем положении. И тем более не убеждать себя, что нельзя купить квартиру, потому что цены на недвижимость растут постоянно, зарплата небольшая, расходов и без того хватает. Жалобы не способствуют прогрессу, зато тормозят развития и отдаляют от мечты.

Квартиру купить реально. Миллионы людей уже это сделали. Пора и вам решиться.


© 2011 - 2022 СК Консалтинг. Все права защищены. SKAGENT.RU