ПРЕСС-ЦЕНТР

Квартира с садом — достоинства и недостатки

Квартира с садом — достоинства и недостатки

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Квартиры с садом становятся все более популярными, поскольку представляют собой компромисс между особняком и типовой недвижимостью в многоквартирном доме. Узнайте о преимуществах и недостатках такого жилья и определите, подходит ли оно вам.

Почему стоит выбрать квартиру с садом?

Хотите, чтобы у вашего порога была зелень, но покупка дома — не ваш вариант? Тогда квартира с садом — отличная альтернатива. Что вы выиграете, выбрав такое место?

• Участок земли, который можно использовать практически для чего угодно. Вы можете посадить на нем цветы, выращивать овощи или просто использовать его как место для принятия солнечных ванн.

• Сад перед квартирой — дополнительное пространство. Одни устраивают там встречи с друзьями, а другие хранят велосипеды или сушат белье.

• Квартира, которая отличается от всех остальных. Помещения с садом пока еще не очень распространенное решение. Поэтому собственный газон за окном становится величайшим достоинством квартиры.

Если ваш бюджет не позволяет купить дом, ничего не потеряно. Вы можете приобрести квартиру со своим садом. Этот вариант также является очень хорошей идеей для тех, кому балкона недостаточно, чтобы заниматься своим хобби, то есть выращивать цветы или плоды.

Есть ли недостатки у квартиры с садом?

Наверняка найдутся те, кто скептически отнесется к идее вложения денег в квартиру с садом. На какие недостатки помещения такого типа указывают люди?

Недостатком этого вида недвижимости является то, что квартиры с садом всегда находятся на первом этаже. Некоторые отмечают, что в подобном месте очень шумно — окна могут выходить на людную улицу или переулок в жилом массиве. Однако если в квартире установлены звуконепроницаемые окна и двери, то помещение будет тихим и дружелюбным местом для домочадцев. То же самое и с температурой в квартире — правильные материалы, использованные при строительстве здания, предотвращают выход тепла.

Люди, которые рассматривают возможность покупки квартиры с участком зелени, также опасаются, что в их саду не будет уединения. Эта проблема легко решается, например, созданием живой изгороди.

Купив недвижимость с дополнительной землей, вы можете стать владельцем собственности с очаровательным садом по гораздо более низкой цене, чем если бы вы вложились в частный дом.


© 2011 - 2022 СК Консалтинг. Все права защищены. SKAGENT.RU