ПРЕСС-ЦЕНТР

Ну неужели не существует идеального места для недвижимости?

Ну неужели не существует идеального места для недвижимости?

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Казалось бы, недвижимости хватит для всех. Строится она в изрядных количествах, соответствует современным стандартам. Но вот только где она располагается, это большой вопрос.

Вот курортная зона, береговая линия. Построить рядом с ней дом - это слушать бесконечные крики отдыхающих, музыку, терпеть, что рядом будут вечно сновать люди. А с моря свежесть превратится в сырость на стенах, и рай превратится понемногу в ад. Вот строится дом рядом с оживленной трассой, и уже невозможно открыть окна и подышать свежим воздухом. Вот строится дом в лесу, но и это не самое идеальное место, ведь рядом нет никакой инфраструктуры, а встретиться с лесным зверем - это реальность.

Неужели не существует идеального места для постройки недвижимости? К сожалению, нет. У каждого человека разные запросы на комфорт и удобство. Для кого-то дом рядом с парком - это благо, а для кого-то это головная боль, так как аллергия на цветущие деревья станет преследовать на протяжении всего лета. Для кого-то интересно жить в высотке посередине города, а для кого-то экология города - это мировое зло, из которого хочется как можно скорее убежать. И когда человек планирует покупку недвижимости, все предусмотреть он не в силах. Купит он квартиру в доме рядом с зеленым лесом, а через пару лет этот лес вырубят и построят на его месте новые высотки. Захочет человек построить домик отдельно от мира, но мир придет и настроит домиков рядом с ним. И тогда человеку придется метаться, переезжать с одного места на другое. Вот отчего аренда недвижимости становится верным решением. Если что-то не понравилось, то съехал в более благоприятное и комфортное место, а не терпишь неудобства.

Даже райское место таит в себе опасности. В экзотических странах в роскошный коттедж может заползти змея или ядовитый паук, в курортных городах отдыхающие заполонят улицы, и тихий уютный городок превратится в мегаполис. И все сложнее выбирать себе идеальную недвижимость. Место нравится, так квартира либо очень дорогая (а что, за комфорт, надо платить!), либо она некомфортная для проживания, либо дом не из тех материалов сделан, либо квартира маленькая. И вот так человек мучается, пока не мирится с тем, что предлагают. Но важно выделить для себя самое-самое главное, без чего выбор жилья невозможен. Для кого-то это развитая инфраструктура, для кого-то зеленая зона рядом с домом, для кого-то широкая площадь и удобная планировка для расстановки мебели. Когда найдена доминанта, проще искать по ней свое жилье.


© 2011 - 2022 СК Консалтинг. Все права защищены. SKAGENT.RU