ПРЕСС-ЦЕНТР

Стоит ли вестись на дешевые квартиры?

Стоит ли вестись на дешевые квартиры?

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Люди готовы на все, чтобы получить свое жилье. Они берут ипотеку на 20-30 лет, занимают огромные суммы денег на первоначальный взнос, продают недвижимость в коммуналке или в общежитии.

Но все равно денег не хватает на жилье подороже, приходится выбирать эконом-класс. Однако недорогая цена должна насторожить человека, потому что все знают, что подозрительно дешевое - это подвох.

Что может ждать в дешевом жилье? Да все, что угодно! Очень часто такие квартиры отдают на срочный выкуп.

1. Шумные, пьющие или неадекватные соседи, которые будут каждый день мешать то громкой музыкой, то драками.

2. Протекающая крыша, если квартира находится на последнем этаже, протекающие стены, сырость и плесень, которые внезапно образуются при наступлении холодов или интенсивных осадках.

3. Неожиданные тараканы, клопы и прочие обитатели жилищ.

4. Маленькая площадь, которая не позволит развернуться и расставить мебель так, чтобы не задевать ее.

5. Весьма запущенное состояние квартиры, когда нужно делать ремонт с нуля, потому что все коммуникации прогнили, пол проваливается, а стены давно не знали шпаклевки.

6. Неблагополучный или неблагоустроенный район, откуда не ходит нормально транспорт, а также нет достойных магазинов, школ и детских садов.

7. Дом, который давно уже пора сносить, но он каким-то чудом избежал реновации и любых мало-мальских ремонтов.

Но не всегда дешевая квартира - это плохо. Возможно, хозяева просто хотят побыстрее ее продать, а на вырученные деньги купить себе жилье где-нибудь в другом городе. Или квартиру продает застройщик, не делая наценок. Но в любом случае нужно обращаться к опытным риелторам и юристам, чтобы не разочароваться в покупке. И по возможности лучше брать жилье подороже, так как эти деньги потом полностью окупятся.


© 2011 - 2022 СК Консалтинг. Все права защищены. SKAGENT.RU