ПРЕСС-ЦЕНТР

Лучшая ипотека для молодых семей

Лучшая ипотека для молодых семей

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Ипотечное кредитование (ипотека) – банковская сделка, при которой банк предоставляет своим клиентам кредит на покупку определенного вида недвижимости, обговоренной заранее. Ипотечное кредитование происходит под залог уже имеющейся недвижимости, которая является собственностью клиента.

На момент выплаты ипотечного кредитования должник имеет полное право пользоваться заложенным имуществом. В случае невыплаты указанной суммы в необходимые сроки кредитор имеет право вернуть средства, которые будут выручены от реализации имущества, находящегося в залоге.
Чаще всего услугой ипотеки пользуется молодые семьи, которые не успели или не в состоянии приобрести недвижимость за личные средства. Большинство банковских программ в сфере ипотечного кредитования направлены на молодые семьи, которые желают приобрести квартиру в новостройке, но не располагают достаточным количеством средств. Помимо молодых семей, услугу ипотечного кредитования используют люди, желающие попробовать себя в инвестировании средств в недвижимость с целью получения средств от аренды, а также те, кто просто желают улучшить качество своего проживания в той или иной квартире.
Преимущества оформления ипотеки:


Комфортное оформление.

Получить ипотеку – достаточно легкая процедура, на которую не затрачивается много времени. Если у вас нет желания несколько лет копить на определенную квартиру, то можно ее получить «здесь и сейчас». В экстренных ситуациях быстрое оформление ипотеки помогло спасти не одну сотню молодых семей.


Низкие переплаты.

Самой выгодной ипотечной сделкой можно считать ту, чей срок составляет от пяти до семи лет. Именно за такой промежуток времени клиент меньше всего переплачивает. Выгода для тех, кто не владеет собственным жильем в том, что вместо того, чтобы платить за аренду чьей-нибудь квартиры, деньги идут на оплату собственной недвижимости, которая по истечении срока станет полноценной собственностью.


• Необходимость.

Ипотечное кредитование в Челябинске, Миассе, Коркино, Магнитогорске, Златоусте, Чебаркуле и других городах помогает огромному количеству людей. Далеко не каждый приезжий может себе сразу позволить приобрести квартиру или даже пожить у родственников. Именно поэтому ипотека – единственный надежный выход по получению комфортного жилья в максимально краткие сроки.


© 2011 - 2021 СК Консалтинг. Все права защищены. SKAGENT.RU