ПРЕСС-ЦЕНТР

Советы по поиску квартиры в городе

Советы по поиску квартиры в городе

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Часто люди сталкиваются с перспективой аренды квартиры в городе, в котором они еще не живут. Аренда дома на расстоянии не идеальна, но и не невозможна. Этот процесс просто требует тщательного планирования, партнерства хорошего риелтора.


Исследование местного рынка
Человек должен ознакомиться с рынком недвижимости в конкретном городе, чтобы найти выгодное предложение. Первое, что действительно важно, - это подумать о том, в какую область нужно переехать. Следует поговорить с людьми, которые уже живут в городе, и спросить их, какие районы они рекомендуют. Затем нужно выяснить, как там выглядит процесс аренды. Нужно ответить на несколько вопросов.

Какие стандартные удобства стоит ожидать от квартиры?

Нужно ли будет вносить залог?

В городах, где много нового строительства, можно получить от квартиры гораздо больше удобств, чем в старых городах, таких как Челябинск. В последних не принято иметь квартиру с посудомоечной машиной и другими новомодными предметами обихода.

Стоит искать местные блоги и сайты недвижимости для получения актуальной информации о рынке квартир. И, конечно же, нужно пролистывать онлайн-списки квартир. Понимая ценообразование в конкретных районах, человек может исключить квартиры и районы с арендной платой, которая превышает его бюджет.

Расстояние
Важно задать арендодателю следующие вопросы:

"Какое время потребуется для того, чтобы добраться до любого метро из данного района?

Помимо миль и расстояний, какова динамика движения в час пик?”


Нужно составить маршрут движения из различных районов до будущего офисного помещения с помощью сервиса Google Maps, Яндекс-карты, 2гис, который будет учитывать варианты ходьбы, езды на велосипеде, вождения и общественного транспорта.


Найти надежного агента
Если человек не может лично приехать в город для поиска квартиры, ему стоит убедиться в том, что у него есть надежный агент по недвижимости. Риэлторы -это всегда безопасное решение для арендатора. Они также могут предоставить точную информацию о ценах, местных удобствах и времени поездок на работу.
После того, как человек найдет агента, с которым он чувствует себя комфортно, он должен убедиться в том, что риэлтор готов работать на клиента, который не может быть физически доступен. Для удаленных клиентов у риэлтора должна быть определенная тактика работы. Он обязан отправлять им фотографии перспективных квартир, а также снимать для них видео-чат-туры внутри квартиры, а также проходы через здание и вокруг квартала.


© 2011 - 2021 СК Консалтинг. Все права защищены. SKAGENT.RU