ПРЕСС-ЦЕНТР

Помогает ли осмотр дома при его покупке?

Помогает ли осмотр дома при его покупке?

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Возможно, осмотр дома может быть самым важным процессом при покупке себе жилья. Большинство агентов по недвижимости рекомендуют своим клиентам нанять домашнего инспектора для тщательного расследования структурных и косметических проблем дома. Если вы думаете об отказе от домашнего осмотра, когда делаете предложение о покупке, вы можете пересмотреть преимущества, которые может дать домашний осмотр.



Избегайте потенциальных проблем
Цель осмотра дома - избежать потенциальных проблем после того, как вы переедете. Хотя дом, при первом взгляде может выглядеть нормально, хороший домашний инспектор обнаружит недостатки, которые обычно не замечаются. Обнаружение необходимого ремонта до подписания контракта, часто может сэкономить покупателю тысячи долларов на ремонте и связанных с ним головных болях.

Переговоры
Покупатели, которые обнаруживают серьезные проблемы с домом после проведения осмотра дома, могут попросить продавца починить эти предметы бесплатно для покупателя. Продавцы, которые не согласны с этой идеей, могут быть открыты для снижения покупной цены дома. Отчет профессионального осмотра дома может предоставить покупателю инструмент для ведения переговоров, с помощью которого он сможет найти решение.

Нанять профессионала
Очень хорошо, когда инспекторы лицензированы и связаны, а также поддерживали минимальную сумму страхования ответственности, чтобы защитить себя от ошибок, упущений и небрежности при проведении домашнего осмотра. Ожидается, что инспекторы будут придерживаться отраслевых стандартов, а те, кто этого не сделает, могут нести ответственность за ущерб из-за структурных дефектов, не обнаруженных в отчете о проверке. Как потенциальный покупатель жилья, важно прикрыть свои базы и внимательно прочитать договор, чтобы узнать, какие средства у вас могут быть, если серьезные проблемы обнаружатся спустя долгое время после закрытия.

Конкурирующие предложения
Если на столе есть конкурирующее предложение, у вас может возникнуть соблазн отказаться от непредвиденных расходов на инспекцию, чтобы продавец принял ваше предложение вместо конкурирующего. Это может быть огромной ошибкой. Отсутствие домашнего осмотра может оставить вас без права защиты в случае серьезных поломок в отопительной, электрической или других системах после того, как вы купили недвижимость. Некоторые профессионалы в сфере недвижимости считают, что отказ от осмотра дома стоит большого риска.


© 2011 - 2021 СК Консалтинг. Все права защищены. SKAGENT.RU